Логотип
Позвонить WhatsApp Позвонить Viber
cal
+7 991 591 99 20 +7 495 640 68 58
Оставить заявку

Строительство складов из металлоконструкций

Строительство складов из металлоконструкций: виды и преимущества

Строительство складов имеет большое значение в любой отрасли производства, торговли, логистики и экономики в целом. На рынке строительства быстровозводимых ангаров и складских помещений значительную долю рынка занимают. Склады играют важную роль, будь то промышленное производство, сельское хозяйство или торговля. Как правило, в этом случае используют арочные бескаркасные или каркасные навесы. Каркасно-тентовые конструкции используются в качестве временных складских помещений. 

Виды и классификация складов из металлоконструкций

Все многообразие этих объектов делится на несколько типов, которые зависят от:

  • Наличие или отсутствие внутренних опорных элементов. Различают бескаркасные, бескаркасные (купольные) конструкции;
  • Наличие или отсутствие стеновых панелей, лаг пола. В последнем случае внешняя оболочка сооружения представляет собой полуцилиндр, а само сооружение называется ангаром.
  • размеры в плане;
  • Выполнение дверных, оконных проемов и ворот;
  • Материалы выбраны для строительства.

Строительство складов из металлоконструкций

Основные разновидности современных складских построек

  1. Прямостенный – название говорит само за себя. Он относится к постройкам различного назначения, в ряде случаев оборудован двускатной крышей для таяния снега, считается наиболее быстровозводимой конструкцией, экономически выгодным вариантом.
  2. Полигональный – Каркасная конструкция с прямыми стенами, эллиптической крышей, усиленной металлическими фермами. Эта форма здания является самой удачной из всех: вертикальные стены, прямые углы максимально используют рабочую зону, а форма крыши предотвращает скопление влаги, снега и льда, что позволяет избежать ненужного износа;
  3. Шатровый - представляет собой некий гибрид между аркой и полигональным магазином, является одним из самых популярных типов складских конструкций. Конструкция предельно проста, состоит из четырех основных ребер жесткости, соединенных между собой анкерными болтами. Благодаря небольшому весу не требует массивного фундамента – достаточно стандартной ленточной конструкции небольшой заглубления, четырех конструкционных кронштейнов для монтажа каркаса.

Строительство складов из металлоконструкций

  1. Арочный - Нетрудно догадаться из названия, что в основе этого типа конструкции лежит несущий свод. Ангары бывают бескаркасные, с применением каркаса. Бескаркасные складские помещения очень легкие, значительно легче каркасных, поэтому их строительство не требует усиленного фундамента. Это не единственное преимущество безрамной модели. Благодаря возможности изменения радиуса арки высота ангара может варьироваться от 9 до 20 метров, длина ограничивается только пожеланиями заказчика.

Преимущества быстровозводимых складов.

  • высокая шумоизоляция;
  • надежность;
  • энергоэффективность, обогрев теплых складов не требует больших затрат;
  • устойчивость к метеорологическим факторам, механическим воздействиям, ветровой нагрузке;
  • нет необходимости закладывать прочный фундамент;
  • отделка не обязательна, выполняется по желанию заказчика
  • строительство БВЗ можно вести в любое время года.

Производство складов из металлоконструкций в Москве и Московской области возьмет на себя <<Металлстрой-МК>>

Наша компания осуществляет строительство быстровозводимых складов из легких металлоконструкций, что существенно уменьшает цену в сравнении с возведением капитального объекта. Мы оказываем полный комплекс услуг по проектированию и подготовке зданий «под ключ», предлагаем лояльные цены на склады из металлоконструкций, выгодные условия строительства, долгосрочного сотрудничества. Чтобы сделать заказ, свяжитесь с нашим менеджером по одному из номеров: +7 991 591 99 20, +7 495 640 68 58

Адрес офиса и завода

Расположение: Север Москвы

Фактический адрес: МО, Дмитровский округ, деревня Бабаиха дом 24

Телефон: +7 991 591 99 20
+7 495 640 68 58

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info@ms-mk.ru