Логотип
Позвонить WhatsApp Позвонить Viber
cal
+7 991 591 99 20 +7 495 640 68 58
Оставить заявку

Универсальный материал среди металлопроката - какие бывают и зачем.

Металлопрокат - виды, характеристики, применение

Трудно представить себе ремонт дома или квартиры, где не требовалось бы использование металлопроката. С его помощью вы сможете реализовать свои самые смелые идеи. А благодаря высоким свойствам металлопроката уже много лет популярны готовые решения.

Сложно переоценить универсальность металлопрокат, что проявляется в широком спектре приложений.

Строительство любого объекта, прокладка коммуникаций, машиностроение, судостроение – вот далеко не полный перечень сфер, где не обойтись без этого строительного материала. Однако для тех, кто не имеет большого опыта использовании или никогда раньше с ним не сталкивался, сложно разобраться в терминологии, назначении различных видов металлопроката. Компания «Металлстрой-МК» поможет вам сориентироваться широком ассортименте, заказать металлоконструкцию и сделать правильный выбор.

В строительстве алюминиевый прокат наиболее востребован благодаря своим свойствам.

Из него изготавливают металлоконструкции, используют при строительстве современных зданий, даже медицинских и детских учреждений, так как этот материал нетоксичен.

Металлопрокат из меди применяют на пожароопасных производствах, трубопроводах, характеризующихся повышенной сейсмостойкостью.Универсальный материал среди металлопроката

Эти системы безопасны и дороги. Требуется в регионах с высоким риском землетрясений.

Нержавеющий прокат с высокой коррозионной стойкостью пригоден для перерабатывающих предприятий, для пищевых, химических производств, полезен в энергетике, в быту для сборки ограждающих конструкций, армирования железобетонных конструкций.

Готовый материал, выходящий из-под стального пресса, имеет приятную и гладкую текстуру. Из него можно собрать сложную решетчатую конструкцию, не требующую шлифовки или обработки антикоррозийными растворами.

Новейшие технологии позволяют производить металлические изделия на продажу, как по типовым, так и по специальным проектам.

Для реализации вашего проекта могут понадобиться как стандартные, так и нестандартные решения. В результате получаются изделия, которые просты в использовании, безопасны, долговечны, а также имеют необычную форму, стиль. Поэтому, заказывая конструкцию или изделия из металла у нас, у вас есть возможность реализовать свою идею так, как вы ее себе представляли.

Адрес офиса и завода

Расположение: Север Москвы

Фактический адрес: МО, Дмитровский округ, деревня Бабаиха дом 24

Телефон: +7 991 591 99 20
+7 495 640 68 58

Ближайшая станция метро: ВДНХ

E-mail: info@ms-mk.ru